кстати о закваске) я тут впервые в жизни дрожжевое тесто делала. предполагалось, что оно будет подниматься час, но в итоге вечером поздно его сделала (кажется, часа полтора я его только месила), тесто осталось на утро и в итоге простояло до вечера. когда мы взялись наконец готовить, оно было похоже на какой-то ужас (а по сути, наверно, было на пути превращения в закваску). хорошо, что Паша посоветовал досыпать муки, и оно снова превратилось в тесто)) вот так вот плохо быть невежей и лентяйкой)
Дрожжевое тесто очень своеобразное, я его не люблю, вымешиваю только в хлебопечке, или использую рецепты, где не нужно вымешивать его долго - такие тоже есть) А вообще, во всем нужна "сноровка, закалка, тренировка"
А вообще, во всем нужна "сноровка, закалка, тренировка"